上帝的印額事工

現在每天早晨起來,世界各地就會有舖天蓋地的關於災殃及不幸的消息通過媒體報導傳遞過來。國家之間的爭戰、地球升溫將至臨界點,流行病、地震、洪水等現象,讓人們時刻活在恐惧與不安中。但其實上帝通過聖經早已預言將來人類會面臨的危機,也同時預備了能讓人類得到保護及救贖的「上帝的印額事工」。那麼,上帝為我們的救恩所預備的上帝的印是什麼呢?我們又如何才能得到上帝之印呢?

約定救恩的上帝的印額事工

太24章3-8節 “耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗地來說:「請告訴我們,什麽時候有這些事?你降臨和世界的末了,有什麽預兆呢?」耶穌回答說:「…民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震。這都是災難的起頭。”

即便是生活在尖端科學時代的現代人,面對災殃也始終會感到害怕,所以總想以人為的手段尋找逃避的方法。但聖經卻說,現在所發生的也不過是災難來臨前的徴兆。那麼,使用科學的方法或人的手段能否逃避那災難呢?來查看一下聖經吧!

92-4節 “他們雖然挖透陰間,我的手必取出他們來;雖然爬上天去雖然藏在迦密山頂雖然從我眼前藏在海底… “

聖經已經告訴我們說,用科學方法和人的手段,哪怕是挖地下室,乘火箭到其它星球、乘潛水艇逃避,也是無法逃避災殃,因這末後的災禍並非局限在某個地方,聖經指出它將會降在全世界所有人的身上,而在這種令人顫抖懼怕的情況下,上帝預備了可以避免災禍的方法和得救的路。這不是科學家發明製造的尖端科學裝備,而是借助聖經仔細告知給我們的上帝的方法。

那麽,上帝讓我們避免災禍的方法是什麼呢?

啓7章1-3節 “此後我看見四位天使站在地的四角、執掌地上四方的風、叫風不吹在地上、海上、和樹上。我又看見另有一位天使、從日出之地上來、拿著永生 神的印.他就向那得著權柄能傷害地和海的四位天使、大聲喊著說、地與海並樹木、你們不可傷害、等我們印了我們 神眾僕人的額。”

印額的事業開始之前,四位天使執掌了地上四方的風。那麼,地上四方的風指的是什麼呢?說放開風的話,就有能傷害地和海的災殃襲來,因此風指的是災殃,而地上四方的風是吹在東西南北即全世界的風,故是指能催毁全地的末後災殃。但預言說在放開此風以前,會有上帝的印先出現,那就是在末後災殃襲來之前為了拯救上帝的百姓而施展的末後救贖事業。故為了從災殃中得到救恩,我們必需要受上帝之印。

越過災殃的上帝之印- 逾越節

現在讓我們來看看,什麼是上帝的印。

約6章27節 “不要為那必壞的食物勞力、要為那存到永生的食物勞力、就是人子要賜給你們的.因為人子是父 神所印證的。”

說人子耶穌是父所印證的,即耶穌是得印之人。因此我們想藉著耶穌得印,只需要與得印的耶穌成為一體即可不是嗎?來看看與耶穌成為一體的方法。

約6章53-56節 “耶穌說:我實實在在地告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裏面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉、喝我血的人常在我裏面,我也常在他裏面。”

說只要吃耶穌的肉,喝耶穌的血,就能與耶穌成為一體。因此,想要與得印的耶穌成為一體,就必需與吃喝到耶穌的肉和血,藉此得印。但是,如何才能夠吃喝耶穌的肉和血呢?答案就隱藏在新約逾越節真理之中。

太26章 17-19節 “除酵節的第一天,門徒來問耶穌說:你吃逾越節的筵席,要我們在哪裏給你預備?…門徒遵着耶穌所吩咐的就去預備了逾越節的筵席。”

太26章26-28節 “他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:你們拿着吃,這是我的身體;又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:你們都喝這個;因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。”

這是耶穌和門徒在遵守新約逾越節的場面。救主耶穌把逾越節的餅應許為自己的身體,把逾越節的葡萄酒應許為自己的血,并把逾越節立為了新約。因此,遵守新約逾越節就是我們可以吃喝耶穌的肉和血,與耶穌成為一體,領受上帝的印的唯一方法。也就是說,末後時代的我們只有遵守新約逾越節時才能得到上帝的印而越過災殃。若想受上帝的印得到上帝的保護,我們就必需遵守新約逾越節。

為了給我們印額而再次來臨的上帝

耶穌親自立下了擁有越過災殃權能的新約逾越節,但這寶貴的真理卻於公元325在尼西亞宗教會議被廢除了,成就但以理書魔鬼要廢除上帝節期的預言 (但7:25),按照聖經的預言,為了拯救末後的上帝的百姓,上帝會親自來臨,帶來新約真理,以此來拯救我們。

來9章28節 “像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。”

按照此預言,基督必需第二次顯現,為的是拯救我們。因此,在末後大災殃來臨之際,為了我們親自來臨,在我們額上作蓋印事工的那位就是基督安商洪上帝。願您也能迎接在災殃中恩賜救恩的安商洪上帝,領受上帝的印,走向天國吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.